
МОЙКА ЩЕТОЧНАЯ ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОСКА, ICOEL







Продукты: Апельсины, лимоны, мандарины

ЦЕЛЬ ВОСКОВАНИЯ:
— Уменьшить потери в весе
— Улучшить внешний вид продукта
— Сохранить свежесть
— Задержать процесс роста плесени
— Предотвратить физические повреждения
Устройство, представляет собой конвейер из близко расположенных друг к другу роликов, благодаря вращению которых цитрусовые поступают под поролоновый аппликатор, где с помощью биоразлагаемых моющих средств и воды, происходит дезинфекции и мойка фруктов. Избыток раствора и остаточной грязи уходит в дренаж.
Далее с помощью специальных форсунок жидкий воск распыляется на поверхность фруктов, после чего фрукты передвигаются в специальный отсек, где постепенно досушиваются
Производительность: от 2,5 до 18 тонн в час
Установочная мощность: от 3 до 12 тонн в час
Размер: 500 Х 2000 мм
Количество щеток: от 38 до 48