Вакуумная упаковка для продуктов питания 
Когда речь идет о продуктах питания, то самое главное, что должно быть обеспечено, – это сохранность витаминов и внешнего вида. Вакуум является одним из лучших способов поддержать первозданные качества продовольствия.
Если вы подбираете оборудование для переработки ягод и фруктов, то позаботьтесь о последующем их упаковывании. К самым распространенным видам относятся приборы с внешним пакетом и камерные. Первые создают вакуум путем откачивания воздуха из камеры установки. Вторые для этого помещают в спецкамеру.
Современная машина для вакуумной упаковки позволяет устанавливать нужную глубину вакуума, длительность и температуру запайки. Выбор стоит делать, отталкиваясь от производительности, которая требуется, габаритов самой упаковки и наличия дополнительных функций.
Линия мойки овощей, не смотря на свою универсальность не способна обеспечить подобного пакетирования. Поэтому если вы хотите поставить потребителю качественный товар, необходимо дополнительно приобрести вакуумную установку в специализированной компании.
Затраты потраченные на приобретение технологического вакуумного оснащения окупятся вам сторицей, так как оно долговечное и производительное, а потребители будут с удовольствием покупать вашу продукцию.