ГРУППА КОМПАНИЙ
Технологии упаковки
info@techupak.ru
142100, г. Подольск,
ул. Комсомольская, 1, офис 707

Часы работы: Пн-Пт, 09:00 - 18:00

Контактный телефон

  • Главная
  • Проекты
  • Оборудование
  • Расходные материалы
  • Дизайн упаковки
  • Контакты
  • Доставка
  • МЕНЮ
    Требования к оборудованию для предпродажной подготовки ягод

    Ягоды относятся к скоропортящимся и подверженным механическим повреждениям продуктам. Именно поэтому чем раньше произойдет их обработка, фасовка и прочие манипуляции, тем меньше потерь понесет производство. Для этого существует специализированное предпродажное оборудование.

    Осуществляя фасовку ягоды в промышленном масштабе, предприятиям имеет смысл приобретать технику, с помощью которой фасовка ягод осуществляется в максимально сжатые сроки. Если конвейер собран с учетом всех особенностей ягоды и ее переработки, то он позволяет значительно экономить на трудовых ресурсах и осуществлять весь производственный цикл быстро и без потерь. Если необходимо расфасовать замороженные ягоды, то оборудование должно также поддерживать определенную температуру, не допуская их разморозки.

    Для разделения ягод по размеру, цвету, форме, наличию дефектов требуется специализированное оборудование для сортировки ягод. Современные технологии позволили оборудовать линию специальными камерами, с которых изображение передается в систему, где обрабатывается программой, и на выходе происходит разделение ягод по установленным параметрам.

    Кроме того, для правильного разделения ягод на розничные порции необходимо оборудование с точными весами – такое, как линия для фасовки вишни. Ягода после обработки и сортировки распределяется по тарам и упаковывается для дальнейшей реализации. Такое оборудование позволяет достигать высокого качества продукции при значительном снижении затрат.

    Несомненно, для каждого производства требуется профессиональная сборка и наладка специализированных машинных линий. В этом помогут специалисты компаний, которые занимаются реализацией такого оборудования.